Involtini di pollo con mousse di prosciutto e ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8/12 fettine di pollo sottili
- 180 g di Ricotta Santa Lucia
- 80 g di prosciutto cotto a dadini
- 200 g di Santa Lucia Fette alla Mozzarella
- 2 foglie di alloro
- 1 spicchio d’aglio
- qualche foglia di salvia
- un rametto di rosmarino
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione
- In un mixer frullate il prosciutto cotto con la Ricotta Santa Lucia fino ad ottenere una mousse cremosa.
- Sopra ogni fettina di pollo mettete una Fetta di Mozzarella e spalmatela con la mousse: arrotolate la fettina a involtino e fermatela con degli stuzzicadenti.
- In una padella antiaderente mettete un goccio di olio extravergine d’oliva, l'alloro, la salvia, il rosmarino e lo spicchio d’aglio e fate insaporire un paio di minuti; adagiate a questo punto gli involtini e fateli rosolare da tutti i lati, salando e pepando.
- Continuate la cottura coperti per circa 15-20 minuti. A questo punto potrete servire ben caldi i vostri involtini di pollo con mousse di prosciutto e ricotta.