Involtini di pollo con cuore filante
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di petto di pollo
- 1 etto di prosciutto cotto
- 4 Formaggini Crema Bel Paese
- 50 g di burro Santa Lucia
- ½ bicchiere di vino bianco fermo
- 8 pomodorini ciliegino
- 1 carota grande
- sale
Preparazione
- Prendete le fette di pollo e appiattitele con il batticarne.
- Aprite bene ogni fetta e farcitela con un pizzico di sale, una fetta di prosciutto cotto e mezzo formaggino Crema Bel Paese.
- Chiudete bene gli involtini di pollo con cuore filante utilizzando due stuzzicadenti. Posizionateli in senso orizzontale, in modo che possano essere il supporto delle ruote dei nostri super involtini da corsa. Fate sciogliere il burro in una padella.
- Adagiate dentro gli involtini, fateli rosolare per bene e sfumateli con il mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciate evaporare l'alcool, coprite con il coperchio e fate cuocere per 15 minuti circa. Aggiungete poca acqua a metà cottura, se serve.
- Quando gli involtini di pollo con cuore filante saranno cotti, toglieteli dal fuoco e aggiungete le ruote. Tagliate, quindi, i pomodorini a metà e la carota in 8 parti uguali. Infilate la verdura negli stuzzicadenti in modo da creare 4 involtini con le ruote di pomodorino e 4 involtini con le ruote di rondelle di carota.
- Volete aggiungere un po' di gas? Mettete nella parte destra del piatto un cucchiaio del cremoso fondo di cottura degli involtini di pollo con cuore filante. Appoggiateci sopra un involtino e trascinatelo verso sinistra per creare una scia divertente. Ripetete per il secondo involtino.