Involtini di pesce spada
Presentazione
Ingredienti
- 12 filetti di pesce spada fresco
- 200 g di Fette Alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 200 g di zucchine
- 3 foglie di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri involtini di pesce spada lavando le zucchine, privandole delle estremità e tagliandole a cubetti piccoli.
In una padella fate imbiondire l'aglio con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Versate le zucchine e condite con sale, pepe e basilico tritato.
Cuocete per circa 10 minuti.
Al termine della cottura, disponete una fettina di Fette Alla Mozzarella Santa Lucia su ciascun filetto di pesce (schiacciatelo con un batticarne se dovesse risultare troppo spesso), quindi aggiungete un cucchiaino di ripieno.
Arrotolate delicatamente il pesce e fissatelo con uno stuzzicadenti.
Cuocete gli involtini in padella o su una griglia 10 minuti circa per lato.
Disponete gli involtini di pesce spada su un piatto da portata e servite.