Involtini di peperoni con Formaggio Zero Grassi, tonno, pomodorini e olive
Presentazione
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
- 150 g di tonno al naturale
- 150 g di pomodori pachino
- qualche oliva verde
- 20 g di olio extravergine d'oliva
- origano secco q.b.
- semi di finocchio q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
Ecco come realizzare i peperoni light: lavate i peperoni e metteteli a cuocere interi, direttamente in forno a 190-200° per circa 1 ora rigirandoli di tanto in tanto.Quando si saranno ammorbiditi, metteteli per 10 minuti in un cartoccio di carta stagnola e fateli raffreddare leggermente.
Spellateli, apriteli, privateli del picciolo e dei semi e tagliateli in falde.
Tagliate il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light a cubetti, i pomodorini in spicchi e le olive a rondelle.
Formate con le falde di peperone degli involtini avvolgendo qualche pezzo di tonno, qualche cubetto di Formaggio Zero Grassi , qualche oliva e qualche spicchio di pomodoro.
Condite con pepe nero, olio extravergine d'oliva, origano e semi di finocchio tritati.
I vostri peperoni light sono pronti adesso per essere serviti e gustati!