Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Involtini di peperoni al forno con formaggino

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4peperoni
  2. 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. erba cipollina tritata
  4. sale
  5. pepe
  6. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavate i peperoni ed infornateli a 250º per 25 minuti. Levateli dal forno e lasciate freddare in un piatto coperto con pellicola alimentare. Intanto lavorate i formaggini Bel Paese con la forchetta unendovi l’erba cipollina tritata finemente ed il pepe nero. Quando i peperoni saranno freddi, spellateli con molta cura, eliminando anche tutti i semi, e ottenete 8 falde intere. Disponetele sul piano da lavoro e farcitele con la crema di formaggio all’erba cipollina, quindi chiudeteli avvolgendoli delicatamente. Servite freddi con dell’olio extravergine d’oliva a crudo.

Ti potrebbe interessare anche