Oggi cuciniamo insieme
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Involtini di melanzane ripieni di Certosa con crema di alici e basilico

Ricetta creata da Galbani
Involtini di melanzane ripieni di Certosa con crema di alici e basilico
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
2
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Ingredienti

  1. 1 melanzana lunga
  2. 1 confezione di Certosa da 165 g
  3. 3 alici sott’olio
  4. ½ spicchio d’aglio
  5. basilico fresco
  6. 5 pomodorini
  7. glassa di aceto balsamico

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette spesse 1 cm per il verso della lunghezza. Marinatele in olio e sale per 15 minuti e poi grigliatele velocemente in modo che restino con la polpa compatta e soda. Fatele raffreddare. Lavorate la Certosa con la frusta in modo da farle incorporare aria, mettetela in un sac à poche e tenetela in frigorifero fino al momento dell’uso. Frullate le alici sott’olio con il basilico e l’aglio privato del germoglio, aggiungendo dell’olio. Spennellate questa salsa sulle fette di melanzana, farcite con la crema di Certosa e arrotolatele. Fermate gli involtini di melanzana con uno stuzzicadenti e una foglia di basilico e accompagnate il piatto con un’insalata di pomodorini all’aceto balsamico.

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