Involtini di bresaola e certosino
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 certosino
- 3 o più fette di bresaola
- 1 manciata di rucola
- 1 mazzetto scarso di erba cipollina
- pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Gli involtini di bresaola sono un piatto fresco, adatto in qualsiasi stagione. Ecco come prepararli:
01
Per prima cosa stendi le fette di bresaola. Se tagliata fine, sovrapponi più fette fino ad ottenere una fetta abbastanza compatta per essere arrotolata.
02
Prendi il Certosino e taglia delle fette morbide. Distribuiscile al centro delle fette di bresaola preparate in precedenza. Aggiungi un pizzico di pepe macinato al momento ed erba cipollina sminuzzata.
03
Arrotola gli involtini preparati ed aggiungi a piacere altro pepe.
Lega gli involtini con erba cipollina e servili su un piatto da portata.
04
Nel frattempo lava la rucola, scolala e condiscila con olio, sale e pepe.
Servi gli involtini con la rucola da accompagnamento.