Insalata di surimi
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di lattughino
- 1 cipolla di Tropea
- 1 finocchio
- 1 sedano
- 12 bastoncini di surimi
- 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- sale e pepe
- olio extra vergine d’oliva
- il succo di 1 limone
- pane bruscato
Preparazione
Se vi abbiamo incuriosito con questa breve presentazione, leggete passo passo il seguente procedimento e scoprite quali sono i passaggi necessari per realizzare una gustosa insalata di surimi e sedano.
01
Per preparare l’insalata di surimi, prendete una ciotola capiente e versatevi il lattughino lavato ed asciugato.
02
Tagliate a cubetti la cipolla di Tropea
03
Unitela al lattughino.
04
Lavate e mondate il finocchio e il sedano, tagliandoli a cubetti.
05
Poi uniteli all’insalata.
06
Tagliate a cubetti anche il surimi ed unitelo al resto degli ingredienti.
07
Scolate le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia ed aggiungetele nella ciotola.
08
Preparate un’emulsione con olio, sale, pepe e il succo di limone.
09
Unitela all’insalata mescolando molto bene.
10
Servite la vostra insalata di surimi accompagnandola con del pane abbrustolito.