Insalata di pollo light
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 125 ml di Yogurt Magro Galbani
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 cipolla
- 20 g di pomodori tipo pachino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 20 ml di olio extravergine d'oliva
- 4 cucchiai di aceto bianco di mele
- sale e pepe q.b.
- zenzero q.b.
- curcuma q.b.
Preparazione
Il procedimento è semplice: seguite i passaggi e, in poco tempo, preparerete un'ottima pietanza fresca e gustosa.
Iniziate la preparazione della vostra insalata di pollo light tagliando la cipolla a fettine. Rosolatela in padella con un filo d'olio.
Aggiungete il pollo tagliato a pezzetti. Conditelo con curcuma, zenzero, sale e pepe.
Quando il pollo sarà rosolato, sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura per 15 minuti.
Intanto lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a tocchetti.
Cuocete in padella con un filo d'olio a fiamma vivace, in modo che le zucchine restino croccanti.
Nel frattempo preparate una salsa mescolando lo Yogurt Magro Galbani con l'aceto di mele.
Tagliate la carota a julienne e i pomodorini a metà.
Mescolate in una ciotola il pollo, le zucchine, la carota, i pomodorini e la salsa allo yogurt.
Fate riposare l'insalata di pollo light in frigo per 1 ora.
Prima di servirla, tiratela fuori dal frigo e aspettate mezz'ora.