Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Insalata d'estate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Insalata d'estate
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

 "Questa ricetta nasce da un viaggio effettuato a Roma, dove in un piccolo locale ho assaggiato un piatto semplice che racchiudeva tutti i miei ingredienti preferiti, ho voluto riproporlo a voi in quanto rispecchia in piena regola i colori e la leggerezza dell'estate!"

Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  2. 1 fetta di salmone norvegese affumicato
  3. 20 pomodori piccadilly
  4. 1 mazzetto di rucola
  5. olio
  6. sale
  7. pepe
  8. limone

Preparazione

Preparazione tagliare a metà la mozzarella inserire al centro la fetta di salmone già marinata in frigo con olio, aglio, prezzemolo, sale e peperoncino. Tagliate a fette irregolari i pomodori e cospargeteli nel piatto assieme alla rucola precedentemente lavata e tagliata. Condite a piacere con olio sale pepe e scorza di limone.

Ti potrebbe interessare anche