Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme

Insalata tricolore con formaggio fresco spalmabile e verdure

Ricetta creata da Galbani
Insalata tricolore con formaggio fresco spalmabile e verdure
Vota
Media0

Presentazione

Una ricetta gustosa che è anche un omaggio al tricolore della bandiera italiana.

Nell'esecuzione culinaria che vi consigliamo, infatti, il verde di maggiorana e zucchine verrà accostato al bianco del Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e al rosso dei pomodorini.
Il tutto darà vita ad una porta deliziosa: l'insalata tricolore con formaggio fresco.

Questo piatto sarà una vera e propria sorpresa tanto gustativa quanto visiva, dal momento che in cucina anche l'occhio vuole la sua parte!

L'accostamento dei sapori che vi proponiamo darà vita ad un equilibrio perfetto, mentre i colori si abbineranno in un risultato scenografico sorprendente.
La portata risulta sfiziosa e adatta ad essere consumata nel periodo estivo, come pranzo veloce, magari all’aperto o in ufficio.
Perfetta quindi anche a tavola, sia come piatto unico che come sostanzioso contorno.

E come questa vi aspettano altre ricette di insalatonenella nostra sezione dedicata.

Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 4 zucchine
  3. 25 pomodorini
  4. olio extravergine d’oliva
  5. maggiorana fresca
  6. sale e pepe

Preparazione

Per preparare l'insalata tricolore con formaggio fresco tagliate i pomodorini a spicchi e le zucchine a nastri sottili con un affettaverdure.

In una ciotola capiente mescolate le zucchine e condite il tutto con olio, sale, pepe e foglie di maggiorana fresca.

Lasciate riposare le zucchine per una decina di minuti al fresco.

Unite poi i pomodorini e mescolate bene.

Servite il Formaggio Fresco Santa Lucia accompagnato con le verdure così preparate.

Ti potrebbe interessare anche