Insalata di wurstel
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 750 g di patate
- 100 g di speck
- una noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 4 würstel
- 4 cucchiai di panna da cucina
- prezzemolo q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per una gustosa insalata di würstel iniziate pulendo e lessando le patate. Fatele freddare e tagliatele a tocchetti. Tritate un poco di prezzemolo.
Nel frattempo avrete fatto rosolare in una padella antiaderente una noce di Burro Santa Lucia con lo speck tagliato a listelli.
Adagiate le patate in una ciotola bella capiente o in una vera e propria insalatiera. Condite con due cucchiai di olio, un po’ di prezzemolo, sale e pepe.
Aggiungete i würstel a rondelle che avrete sbollentato in acqua bollente e unite lo speck insieme ai 4 cucchiai di panna da cucina; mescolando bene il tutto.
La vostra invitante insalata di würstel è pronta per essere servita e gustata in compagnia.