Insalata di riso e pollo
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di petto di pollo
- Galbanino Galbani q.b.
- 400 g di riso basmati
- 100 g di carote
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione
Per preparare l’insalata di riso con pollo cominciate cuocendo il riso basmati in una pentola piena di acqua bollente rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione. Una volta cotto, trasferitelo in una ciotola e fatelo raffreddare a temperature ambiente.
Nel frattempo, tagliate le carote a dadini e fatele saltare in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio che toglierete una volta che si sarà dorato. Una volta pronte, mettete da parte le carote e passate alla cottura dei petti di pollo.
Prendete i petti di pollo e cuoceteli in una padella con un filo d’olio o, se preferite, su una piastra. Quando saranno pronti, trasferiteli in un piatto e tagliateli a tocchetti.
Passiamo adesso a comporre l’insalata di riso: nella ciotola in cui avete messo il riso unite le carote e il pollo tagliato a tocchetti, aggiungete a questo punto qualche fetta di Galbanino tagliato a dadini e condite con olio, sale e pepe.
L’insalata di riso con pollo è pronta per essere gustata!