Insalata di radicchio con mozzarella, olive taggiasche e pomodorini
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
Ingredienti
- 3 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
- 250 g di pomodori pachino
- 50 g di radicchio di Treviso
- 20 g di olive taggiasche
- 4 fette di pane toscano
- una manciata di foglie di basilico
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un pizzico di sale
- 5 g di erbe di Provenza essiccate.
Preparazione
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette. Lavate le foglie del radicchio e spezzatele grossolanamente. Tagliate la mozzarella a spicchi e versatela in un’insalatiera. Unitevi il radicchio, i pomodori, le olive e mescolate. Tagliate a cubetti le fette di pane e rosolatele in padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e le erbe di Provenza per 5 minuti. Asciugate il pane su carta assorbente se necessario ed unitelo agli altri ingredienti nell’insalatiera. Mescolate il tutto, aggiustate di sale e servite con olio extravergine d’oliva a crudo e foglie di basilico fresco.