Insalata di peperoni crudi con mozzarella e alici
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 2peperoni rossi
- 2peperoni gialli
- 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
- 8alici sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 spicchio d'aglio
- aceto balsamico di Modena
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate i peperoni e poi eliminatene il picciolo e tutti i semi, quindi divideteli a metà nel senso della lunghezza togliete le parti interne bianche.Adesso tagliate i peperoni a listarelle finissime, quindi metteteli in un’insalatiera e preparate il condimento.
In una ciotola riunite le alici, i capperi dissalati e l'aceto balsamico di Modena, fate sciogliere le alici con la forchetta quindi aggiungete olio extravergine d’oliva a filo ed emulsionate fino ad ottenere una salsa cremosa.
Usatela per condire i peperoni ai quali aggiungerete la confezione di Ciliegie di mozzarella.
Servite freddo.