Insalata di orzo con Galbanino il Leggero e pomodorini (a freddo)
Prova con
Galbanino il Leggero
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
Ingredienti
- 200 g di Galbanino il Leggero
- 300 g di orzo perlato
- 1 cipollotto piccolo
- 150 g di pomodori datterini
- 3 rametti di prezzemolo
- 2 rametti di menta
- olio evo
Preparazione
Lessare l'orzo in acqua bollente salata. A parte affettare la parte bianca del cipollotto e tagliare i pomodorini a spicchi. Tritare finemente il prezzemolo e la menta e tagliare Galbanino il Leggero a dadini. Scolare l'orzo, raffreddarlo sotto l'acqua fredda e condirlo aggiungendo pomodorini, Galbanino, cipollotto, 2-3 cucchiai d'olio e a piacere un pizzico di pepe. Mescolare bene, quindi completare con le erbe aromatiche sminuzzate. Mescolare ancora una volta e servire immediatamente la fresca insalata di orzo con Galbanino il Leggero e pomodorini.