Insalata di Mazzancolle
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di mazzancolle
- 1 avocado
- 100 g di Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
- un filo d'olio extravergine d'oliva
- succo di limone q.b.
Preparazione
Per preparare l'insalata di mazzancolle, per prima cosa lavate le mazzancolle sotto un getto di acqua fredda, quindi scolatele e fatele cuocere al vapore per 10 minuti.
Scolatele e lasciatele raffreddare, quindi provatele del guscio e mettetele da parte.
A questo punto sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti della grandezza di 2 cm.
Mettete le mazzancolle e l'avocado dentro una zuppiera e condite il tutto con un'emulsione ottenuta da olio, sale, pepe e succo di limone sbattuti insieme, quindi aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia e mescolate bene.
Conservate la vostra insalata di mazzancolle in frigo fino al momento di servirla.