Insalata di mango e gamberi
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 mango
- 500 g di gamberetti
- 150 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 g di songino
- 100 g di rucola
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- il succo di 1/2 limone
- 1/2 finocchio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
La preparazione dell'insalata di mango e gamberi è semplice da realizzare.
Adesso la vostra insalata di mango e gamberi è pronta da gustare. Se dovete servirla in un secondo momento, conditela con l'emulsione solo quando la portate in tavola.
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando giungerà a bollore, versateci dentro i gamberi e lessateli per un paio di minuti al massimo, quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
- Lavate il mango, sbucciatelo, dividetelo a metà, eliminate il nocciolo e tagliate il frutto a cubetti. Lavate il finocchio e tagliatelo a fettine sottili.
- Lavate anche la rucola e il songino, metteteli in una ciotola e unitevi il mango e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, il finocchio tagliato a fette e i gamberetti lessati.
- Preparate un'emulsione con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un po' di sale, una generosa macinata di pepe e il succo di 1/2 limone e utilizzatela per condire l'insalata di mango e gamberi. Mescolatela con due cucchiai o con delle posate da insalata, per evitare di rovinarla.