Insalata di gamberi e mango
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di gamberetti
- 1 mango
- 100 g di rucola
- 100 g di lattughino
- 150 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- il succo di 1/2 limone
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- sale q.b.
Preparazione
Il procedimento per la preparazione dell'insalata di gamberi e mango è davvero molto semplice da mettere in pratica. Ecco tutti i passaggi:
Versate l'emulsione di limone e olio sull'insalata di gamberi e mango, mescolate e servite. Buon appetito!
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Mentre aspettate che giunga a bollore, lavate e asciugate la rucola e il lattughino, poi pulite il mango e tagliatelo a cubetti.
- Scolate e tagliate a cubetti anche la Mozzarella Santa Lucia, poi radunate tutti gli ingredienti in una ciotola, unendovi anche le olive taggiasche.
- Non appena l'acqua bolle, versateci dentro i gamberetti, sbollentateli per un paio di minuti, poi scolateli e raffreddateli passandoli sotto l'acqua fredda corrente, quindi aggiungeteli agli altri ingredienti per l'insalata che si trovano già nella ciotola.
- Spremete 1/2 limone e, con il succo che ne ricaverete, preparate un'emulsione, unendovi anche 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.