INSALATA DI FARRO CON FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE E ORTAGGI
Ingredienti
- 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 300 g di farro perlato
- 150 g di zucchine
- 100 g di fagiolini
- 100 g di carote
- 1 mazzetto di erbe aromatiche (erba cipollina, basilico, prezzemolo)
- 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 pizzico di peperoncino
- sale
Preparazione
In una pentola con acqua salata in ebollizione fate cuocere il farro al dente, scolatelo e fatelo raffreddare sotto acqua corrente. Pulite la zucchina e tagliatela cubetti; sbucciate la carota, spuntatela e tagliatela come la zucchina, spuntate i fagiolini e divideteli a pezzetti piccoli.Fate scottare separatamente le verdure in acqua salata in ebollizione, scolatele raffreddatele in acqua fredda, scolatele nuovamente e unitele al farro. Frullate l’olio con le erbe aromatiche, e il peperoncino e condite il farro e le verdure preparate.
Tagliate a cubetti il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, mescolatelo delicatamente al farro e servite.