Insalata di barbabietole
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di barbabietole rosse
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 40 g di gherigli di noci
- 20 g di miele
- 30 ml di aceto
- 45 ml di olio
- menta q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare la vostra insalata di barbabietole prendendo le barbabietole, tagliandone steli e radici e lavandole. A questo punto inseritele in una pentola con abbondante acqua fredda e fate bollire per 45 minuti a fiamma bassa. Una volta pronte, sbucciatele.
Tagliate le barbabietole a cubetti e mettetele in una ciotola. Fate lo stesso con la Mozzarella Santa Lucia e aggiungete i gherigli di noci, dopo averli spezzettati grossolanamente. Condite con sale e pepe a vostro piacimento e aggiungete qualche fogliolina di menta.
Prendete, quindi, il miele e mettetelo in un piccolo contenitore con olio e aceto. Sbattete il tutto per amalgamare e versatelo sulla vostra insalata di barbabietole.