Insalata del boscaiolo
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Ingredienti
- 100g di Gorgonzola D.O.P. Gim
- 100g di spinaci novelli
- 100g di funghi champignon
- 150g di mela golden
- 100g di pane tipo baguette
- olio extravergine d'oliva
- aceto balsamico
- sale e pepe
Preparazione
Lavate gli spinaci novelli e pulite gli champignon. Disponete gli spinaci in un'insalatiera larga, copriteli con i funghi affettati sottilmente e con la mela lavata e tagliata a fettine con la buccia. In una ciotolina a parte mescolate sale e pepe con l'aceto balsamico e l'olio, quindi versate la salsina sull'insalata. Tagliate a fettine il pane, ponetele su una teglia da forno con sopra dei cubetti di Gorgonzola D.O.P. Gim; passate in forno caldo e fate tostare brevemente. Servite i crostini attorno all’insalata.