Gnocchi al pesto
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di gnocchi di patate
- 30 foglie di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g di pinoli
- 50 ml di olio extravergie d'oliva
- 50 g di formaggio grattugiato
- 100 g di Galbanino L'Originale Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Cominciate la preparazione dei vostri gnocchi al pesto da quest'ultimo.
Per un pesto veloce, mettete nel frullatore il basilico, l'aglio, l'olio e il formaggio grattugiato.
Frullate tutto per un minuto in modo da ottenere una crema.
Tagliate il Galbanino a dadini.
In una padella scaldate a fuoco dolce il pesto, aggiungendo anche il Galbanino.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata e, quando verranno a galla, scolateli con un mestolo forato e gettateli nel pesto.
Mescolate e servite i vostri gnocchi al pesto ben caldi.