Fusilli al pesto di pomodori secchi e ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 320 g di pasta tipo fusilli
- 150 g di pomodori secchi sott'olio
- una manciata di mandorle
- 40 g di pecorino (o parmigiano)
- 10 foglie di basilico
- 1/2 spicchio d'aglio
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
Preparazione
Preparare i fusilli al pesto di pomodori secchi e Ricotta Santa Lucia è davvero semplice.In un frullatore tritate i pomodori secchi sgocciolati, le mandorle, il pecorino, il basilico, l'aglio, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva.
Una volta ottenuto un pesto omogeneo e morbido incorporatevi la Ricotta Santa Lucia e mescolate con cura, preferibilmente con un cucchiaio di legno.
A questo punto cuocete i fusilli al dente, scolateli e conditeli con il pesto di pomodori secchi ottenuto.
Servite immediatamente il vostro pesto di pomodori secchi!