Gamberoni in padella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 20 gamberoni
- 15 pomodorini
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e peperoncino q.b.
Preparazione
Per realizzare i gamberoni in padella, per prima cosa lavate con cura i gamberoni, sgusciateli e mantenete intatte le code, quindi metteteli a scolare.
Tritate finemente lo spicchio d'aglio, fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino e unite i gamberoni.
Fateli rosolare e sfumate con il vino bianco, dopodiché aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà, regolate di sale e proseguite la cottura per circa 15 minuti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
Infine, unite la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini e del prezzemolo tritato. Mescolate per far sciogliere il formaggio e servite i gamberoni in padella belli caldi.