Galbatorta salata
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 1 Galbanino Galbani da 270 g
- 250 g di prosciutto crudo Galbacrudo
- 150 g di parmigiano grattugiato
- 2 uova fresche + 2 uova sode
- 150 g di Burro Santa Lucia
- 2 bicchieri di latte
- prezzemolo
- sale q.b
- pepe nero q.b.
Preparazione
Passare al setaccio le patate precedentemente bollite, unire il Galbanino tagliato a dadini, il prosciutto crudo Galbacrudo a pezzettini, il parmigiano, le due uova intere e le due uova sode a pezzettini, il burro a tocchetti, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, e infine unire i due bicchieri di latte.
Passare sul fondo e sulle pareti della teglia il burro e coprire con il pane grattugiato.
Adagiare e livellare l'impasto preparato, cospargerlo di un po' di pane grattugiato, un po' di parmigiano e fiocchetti di burro.
Infornare a forno già caldo a 200° per 30 minuti.