Galbanino in carrozza
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 270 g di Galbanino Galbani
- pane grattugiato q.b.
- 2 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- acciughe q.b.
- 12 fette di pancarré
- semi di sesamo e papavero q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
Preparazione
Per preparare il Galbanino in carrozza, tagliate il formaggio in 6 fette abbastanza spesse.Posizionate le fette di Galbanino su 6 fette di pancarré e ritagliate la porzione di pane in eccesso.
Ritagliate allo stesso modo le altre fette, tutti gli ingredienti devono avere la stessa forma.
Adesso assemblate una fetta di pane, un'acciuga, una fetta di Galbanino e un'altra fetta di pane, come fosse un sandwich.
Fermate i diversi ingredienti con uno stecchino e passate ogni "sandwich" nell'uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel pane grattugiato mescolato ai semi di sesamo e di papavero e poi di nuovo nell'uovo e nella panatura.
Friggete in abbondante olio di semi ben caldo (scoprite con noi tutti i segreti per una frittura perfetta).
Quando la panatura del Galbanino in carrozza risulterà dorata, adagiatelo su di un piatto e servite ben caldo ai vostri ospiti.