Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Galbanino gratì

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino gratì
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
2
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di patate
  2. 1 Galbanino da 270 g
  3. 50 g di pane grattugiato
  4. 6 riccioli di burro
  5. olio d'oliva
  6. sale

Preparazione

Iniziamo la preparazione del nostro piatto lessando e sbucciando le patate. Una volta raffreddate tagliamole a rotelle. Tagliamo a fettine il Galbanino e lo disponiamo nella pirofila a file alterne con le patate, condiamo con un pizzico di sale, olio d'oliva e spolverizziamo il tutto con il pane grattugiato; infine aggiungiamo i riccioli di burro. Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 200° per 20 minuti e altri 5 minuti con modalità grill. Servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche