Presenta Galbanino fuso e gherigli di noce sul pane carasau Ricetta creata da Utente Galbani Club Approfitta dei buoni sconto Galbani Galbanino l'Originaledi Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale.Prova conGalbanino l'OriginaleGalbanino. Il tuo genio in cucina!VotaMedia00Condividi Facile 4 10 minuti VotaMedia00Ingredienti2 fette pane carasau4 noci1 GalbaninoPreparazione Prendi il pane carasau, taglialo in 8 pezzi, metti sopra 2 fettine tagliate sottili di Galbanino e i gherigli di noce a pezzi. Inforna nel forno preriscaldato per un paio di minuti sino a che si scioglie il Galbanino. Questa ricetta appartiene anche aFeste e OccasioniAperitivoAntipastiFacili0-15VelociSalatoAutunnoEstateVariePrimaveriliMostra altri Ti potrebbe interessare anche Pollo al Curry Ricetta creata da Galbani Mozzarella in Carrozza Ricetta creata da Galbani Peperoni Ripieni Ricetta creata da Galbani Polpette di Melanzane Ricetta creata da Galbani Polpette al Sugo Ricetta creata da Galbani Polpette di Zucchine Ricetta creata da Galbani Parmigiana di Melanzane Ricetta creata da Galbani Purè di Patate Ricetta creata da Galbani