FRUIT PIZZA ananas con frutta mista
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 confezione di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 fette longitudinali di ananas
- 4 ciliegie
- ½ kiwi
- ½ melone
- 12 lamponi
- 8-10 mirtilli
- 1 albicocca e menta per guarnire
Preparazione
Prendete il melone e con uno scavino di circa 2 cm di diametro ricavate delle palline di frutta.Private il kiwi della buccia esterna e tagliatelo a fettine sottili; tagliate poi queste a metà.
Tagliate a metà le ciliegie e privatele del nocciolo. Tagliate a spicchi l’albicocca e mettetela da parte.
Prendete le fette di ananas e disponetele su un vassoio da portata. Queste fette saranno la base della vostra pizza alla frutta.
A questo punto, con un cucchiaio, distribuite sulla superficie la crema di ricotta che avrete preparato seguendo la ricetta.
Guarnite ora la pizza disponendo le fette di kiwi lungo un linea che congiunge due angoli opposti dell’ananas.
Di seguito, adagiate a destra delle fette le ciliegie e una fettina di albicocca o di pesca e a sinistra dei kiwi i lamponi, le palline di melone e i mirtilli.
Guarnite il vassoio da portata con fette di albicocca e menta fresca.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo e servite.