Frittata di cipollotti al forno
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 mazzo di cipollotti freschi
- 4 uova
- 125 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
- maggiorana q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Preparare la frittata di cipollotti al forno è davvero facile.
Quando sarà pronta, lasciate raffreddare leggermente la frittata di cipollotti al forno prima di tagliarla a quadretti e servirla.
- Lavate e affettate i cipollotti, metteteli in una padella con 2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, salateli e soffriggeteli, lasciandoli cuocere per 4 o 5 minuti.
- Rompete le uova in una terrina e unitevi la Ricotta Santa Lucia, il parmigiano grattugiato e i cipollotti ben scolati. Insaporite il tutto con sale, pepe, noce moscata e maggiorana e mescolate per amalgamare il composto.
- Foderate una pirofila rettangolare con della carta da forno inumidita e versateci dentro il composto per la frittata di cipollotti, quindi infornate il tutto in forno preriscaldato a 200° e lasciate cuocere per circa 20 minuti.