Fresh-ella con mozzarella
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 3 friselle
- 2 Mozzarella Santa Lucia la Leggera
- 2 pomodori rossi da insalata
- Olio EVO q.b.
- Basilico q.b.
- Granella di pistacchi per decorare (facoltativa)
Preparazione
- Come prima cosa, frullate le friselle, mettetele in una ciotola, aggiungete l’olio extravergine di oliva e mescolate per bene. Fate amalgamare correttamente l’olio con le friselle frullate, per ottenere un composto quanto più omogeneo possibile.
- Adagiate un coppapasta su un piatto, versate all’interno qualche cucchiaiata del composto di friselle, livellate con il dorso del cucchiaio e poi riponete la base in frigo per circa 20 minuti.
- Nel frattempo, tagliate la mozzarella Santa Lucia la Leggera e i pomodori a cubetti.
- Riprendete la base della fresh-ella dal frigo, aggiungete la mozzarella e i pomodori e sfilate il coppapasta.
- Per rendere il piatto ancora più carino, decorate con una foglia di basilico e della granella di pistacchi. Ora non vi resta che gustare la vostra fresh-ella in tutta la sua freschezza!