Frappè di frutta
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
Per il frappè:- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 450 ml di latte freddo
- 2 cucchiai di miele
- 100 g di banana a rondelle
- 100 g di fragole tagliate a pezzi
- 100 g di pesche tagliate a dadi
- 2 cucchiai di ghiaccio tritato
- un pizzico di cannella
Per la decorazione:
- pezzetti di frutta fresca (pesche, banana e fragole)
Preparazione
- Per realizzare il frappè di frutta dovete prima di tutto prendere il frullatore e procedere a mondare e lavare la frutta. Tagliate le banane a rondelle, le pesche a dadi e le fragole a pezzi.
- Quindi mettetele dentro la macchina insieme allo Yogurt Intero Galbani, al latte, al ghiaccio, al pizzico di cannella e al miele. Una volta sistemati tutti gli ingredienti, frullateli fino ad ottenere un composto cremoso.
- Ad operazione conclusa, versate il vostro frappè di frutta nei bicchieri. Infine, servitelo freddo e decorato con pezzetti di frutta.