FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON FARINATA LIGURE
Ingredienti
- una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 4 cucchiai olio d' oliva extravergine
- qualche rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- un cucchiaino di sale
- un pizzico di pepe
Preparazione
Con l’aiuto di una frusta stemperate bene la farina di ceci con l’acqua, il sale e il pepe; fate riposare il composto in frigorifero per almeno 2 ore.Aggiungete 3 cucchiai di olio ed ungete la teglia con l’olio rimasto; versatevi il composto, in uno strato sottile, cospargete con il rosmarino triturato e fate cuocere in forno preriscaldato a 250° per 10-12 minuti.
Togliete la farinata dalla teglia, dividetela a rombi. Spalmate i rombi con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, cospargeteli con poco pepe rosa e serviteli.