Formaggio panato
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 270 g di Galbanino Galbani
- 200 g di pan grattato
- 3 uova
- sale e pepe q.b.
- 50 g di pecorino grattugiato
- olio di semi per friggere q.b.
Preparazione
Per portare in tavola il Galbanino Impanato, iniziate con il riempire una padella con l'olio di semi e accendete la fiamma.Mentre aspettate che l'olio raggiunga la giusta temperatura per friggere, tagliate il Galbanino in fette spesse circa 2 cm.
Preparate adesso le uova sbattute con sale, pepe e pecorino; in una ciotola versate il pan grattato.
Immergete le fette prima nel composto con le uova, e fatele riposare qualche istante poi passatele nel pangrattato.
Man mano che le fette impanate sono pronte immergetele nell'olio bollente e aspettate che diventino dorate da entrambi i lati.
A doratura raggiunta, prelevate il Galbanino impanato con l'aiuto di una schiumarola e adagiatele su un vassoio ricoperto di carta da cucina che assorbirà l'olio in eccesso.
Per finire cospargete il Galbanino Impanato di pepe appena macinato e servite ben caldo.