FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON TARTARE DI ZUCCHINE, POMODORI E RAPANELLI
Ingredienti
- una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 1 pane tipo baguette
- 2 zucchine
- 200 g di pomodori
- 5-6 rapanelli
- qualche foglia di menta
- qualche rametto di timo e maggiorana
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Lavate le zucchine, spuntatele e dividetele a cubetti piccolissimi; private il pomodoro del torsolo, dei semi e tagliatelo come le zucchine. Lavate i rapanelli, eliminate le radici e le foglie e tagliate anche loro a dadini.Tritate la menta , il timo e la maggiorana, tenendo da parte qualche fogliolina per la decorazione; e mischiatele alle verdure preparate, conditele con olio sale e pepe.
Tagliate la baguette a fette e fatele tostare un poco. Spalmate le fette di pane con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia; mettetevi sopra gli ortaggi preparati decorate con le foglioline tenute da parte e servite.