Formaggio fresco spalmabile con salsa alla rucola e pomodorini al forno
Ingredienti
- 4 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 8 pomodorini
- 200 g di lattuga
- 100 g di rucola
- 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- il succo di 1 limone
- 30 g di sale grosso
- 30 g di zucchero
- origano
- sale e pepe
Preparazione
Mescolate lo zucchero con il sale e un pizzico di origano, condite i pomodorini con un cucchiaio di olio, cospargeteli con il composto preparato e poneteli in forno a 120° per 30 minuti.
Pulite la rucola e la lattuga eliminando i gambi duri. Mettete nel frullatore la rucola e la lattuga, il succo di limone, 3 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e di pepe, e frullate unendo a filo 3 cucchiai di olio, se risultasse troppo densa unite un poco di acqua.
Disponete sul fondo di ogni piatto un poco di salsa, ponetevi al centro il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e disponetevi sopra i pomodorini.