FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON RADICCHIO ROSSO E NOCCIOLE
Ingredienti
- 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 300 g di radicchio rosso
- 100 g di pomodorini ciliegini
- 50 g di nocciole
- qualche foglia di basilico
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di cannella in polvere
- sale e pepe
Preparazione
Lavate il radicchio ed eliminate eventuali foglie deteriorate; togliete la parte esterna della radice e tagliatelo per il lungo. Lavate i pomodorini e divideteli in quarti.Fate scaldare in una padella l’olio con l’aglio leggermente schiacciato, aggiungete il radicchio e fatelo rosolare a fuoco forte. Insaporite con sale, pepe e un pizzico di cannella.
Unite i pomodorini e le nocciole divise a pezzetti e continuate la cottura per altri 3-4 minuti. A fine cottura eliminate lo spicchio di aglio e aggiungete le foglie di basilico spezzettate.
Mettete nel piatto il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e servitelo accompagnandolo con il radicchio preparato.