"Questa ricetta è nata per caso, non sapendo come usare le patate, mi sono detta: perché non riempirle in un modo differente? Ed ecco che ne sono usciti questi simpatici flauti... Un'idea sfiziosa soprattutto per i bambini. Morbidissimi, perfetti per la cena o un pranzo da asporto, anche per il mare, piaceranno ai bambini ma anche ai grandi, simpaticissimi e buoni anche per feste e buffet."
Facile
4
60 minuti
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Ingredienti
200 g di patate
100 g di farina
1 pizzico di sale
Galbanino (quantità a piacere)
funghi (quantità a piacere)
Preparazione
1. Lessate 200 gr di patate, lasciate raffreddare e schiacciate in una terrina. 2.Unite 100 gr di farina 0, un pizzico di sale e mescolate per bene. 3. Stendete il composto sulla carta forno leggermente oleata o infarinata formate un rettangolo di almeno 15 cm x 8 cm o più grande se preferite e tagliate un lato in striscioline di circa 1 cm. 4. Sistemate il ripieno, io in casa avevo funghi e Galbanino, arrotolate e accavallate le striscioline, spennellate sempre con olio, anche le mani così non si appiccicheranno. 5. Spolverate con pane grattugiato. 6. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti fino a doratura.