Flan d'asparagi al Formaggio Fresco Spalmabile
Presentazione
Ingredienti
- 120 g di asparagi cotti
- 150 g (1 confezione) di Formaggio Fresco Spalmabile In Panetto Santa Lucia Galbani
- 50 ml di panna da cucina
- 2 uova
- 20 g di formaggio grattugiato
- 1 cipolla
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del flan di asparagi tagliando finemente la cipolla e soffriggendola in padella insieme al Burro Santa Lucia. Aggiungete gli asparagi e saltateli per qualche minuto. Una volta terminata la cottura, frullate il tutto in modo da ottenere un composto cremoso.
Mettete in una ciotola circa 2/3 del composto e mescolatelo insieme al Formaggio Fresco Spalmabile In Panetto Santa Lucia e alle uova. Condite con un pizzico di sale e di noce moscata, quindi amalgamate il tutto.
Distribuite il composto negli appositi stampini da soufflé precedentemente imburrati, quindi infornate e cuocete a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo, preparate la salsa di accompagnamento cuocendo gli asparagi rimasti in padella con la panna e il formaggio grattugiato.
Sfornate i flan di asparagi rovesciati nei piatti, accompagnandoli con la salsina.