Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Fioço

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
20
120 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 cucchiaio di lievito per torta
  2. 1kg e 1/2 di farina 00
  3. 1 bicchiere d'olio di semi di girasole
  4. 1 cocco grattugiato
  5. 1 bicchiere di zucchero
  6. Burro Santa Lucia

Preparazione

Metti in una ciotola: prima 1kg e 1/2 di farina e lievito, mescola bene. Di seguito metti lo zucchero, mescola bene, metti il cocco grattugiato, mescola bene, metti l'olio di semi di girasole (mescola mettendo poco a poco), metti acqua calda (quantità a occhio in modo a non appiccicare la mano) e mescolare tutto a mano. Metti l'impasto nella ciotola e coprire bene lasciando al sole per 30 minuti. Fai dei piccoli pallini (dimensione d un uovo piccolo) ci fai un buco in mezzo e lo friggi in Burro Santa Lucia a fuoco medio alto. Quando saranno dorate servite questa Ricetta originaria del Mozambico.

Ti potrebbe interessare anche