Filetto di platessa in padella
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di filetti di platessa
- 200 g di pomodorini
- 200 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light Galbani
- il succo di 1/2 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- farina q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare il filetto di platessa in padella, per prima cosa pulite la platessa e asciugatela con della carta assorbente, dopodichè infarinatela avendo cura di eliminare la farina in eccesso.
Mettete a scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, quindi adagiatevi i filetti di pesce e cuocete per un paio di minuti per ogni lato.
A questo punto, regolate di sale e pepe e aggiungete il succo di limone, coprite con il coperchio e procedete la cottura a fiamma dolce per una decina di minuti.
Nel frattempo, lavate con cura i pomodorini, tagliateli in due o quattro parti e trasferiteli in una ciotola. Unite il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light sbriciolato grossolanamente con le mani e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.
A cottura ultimata, trasferite il filetto di platessa in padella nei piatti da portata e guarnite con del prezzemolo tritato. Servite con l'insalata di pomodorini e formaggio.