Filetti di branzino al melograno
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di branzino
- 2 melograni
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- farina q.b.
Preparazione
Per preparare i filetti di branzino al melograno sono necessari pochi e semplici ingredienti.
Portate in tavola i filetti di branzino al melograno, servendoli con la salsa ottenuta dal fondo di cottura a parte.
- Acquistate i filetti di branzino già puliti, lavateli, asciugateli e infarinateli leggermente.
- Mettete a scaldare sul fuoco una padella con il Burro Santa Lucia. Quando sarà caldo, unitevi i filetti di branzino, insaporiteli con sale e pepe e rosolateli per circa 5 minuti per lato.
- Tagliate a metà i melograni, spremeteli, filtrate il succo e versatelo in padella insieme al branzino. Lasciate cuocere il tutto per altri 5 minuti, poi spegnete il fuoco e togliete i filetti di branzino dalla padella.
- Trasferite il pesce su un piatto da portata, mettete 1-2 cucchiai di farina nella padella, mescolate, riaccendete il fuoco e fate addensare il fondo di cottura, per realizzare una salsa al melograno, che verserete in una ciotola.