Fettine di vitello in padella
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine di vitello
- 500 ml di passata di pomodoro
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 pizzico di origano
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare le fettine di vitello in padella, innanzitutto battete le fette di carne con un batticarne per renderle più sottili e tritate finemente il ciuffo di prezzemolo.
Mettete a scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, aggiungetevi lo spicchio d'aglio e lasciatelo rosolare brevemente.
Dopo aver fatto rosolare l'aglio, abbassate la fiamma e versate in pentola la passata di pomodoro, condite con un pizzico di origano e col prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e cuocete per circa 5 minuti. Potete aggiungere anche asparagi, capperi, rosmarino e salvia: renderanno il piatto ancora più saporito.
A questo punto, adagiatevi le fettine di vitello, irroratele con la passata e fatele cuocere per 5 minuti con il coperchio, dopodiché rigiratele, copritele con le fette di Mozzarella Santa Lucia e proseguite la cottura per altri 5 minuti prima di servire.