Fajitas vegetariane
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 tortillas
- 2 peperoni gialli
- 1 pomodoro
- 1/2 cipolla rossa
- 1 zucchina
- 100 g di fagioli neri
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 peperoncino
- prezzemolo tritato q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare le fajitas vegetariane, per prima cosa frullate mezzo peperone con il prezzemolo, il peperoncino, sale, pepe e un filo d'olio, fino ad ottenere un composto dalla consistenza cremosa.
01
Lavate le verdure e tagliate i restanti peperoni e la cipolla a listarelle, la zucchina a rondelle e il pomodoro a pezzettini.
02
Ora, trasferite il tutto in una padella, aggiungete i fagioli neri e la salsa preparata in precedenza, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
03
A questo punto, scaldate le tortillas in padella o in forno, farcitele con una generosa quantità verdure e dei cubetti di Mozzarella Santa Lucia. Infine, arrotolatele. Le vostre fajitas vegetariane sono pronte!