Lasagne vegetariane
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 750 g di lasagne fresche
- 500 g di zucchine
- 2 cipolle
- un uovo
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 litro di besciamella
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- olio
- sale
Preparazione
Per realizzare le lasagne vegetariane dovete prima di tutto friggere le zucchine tagliate a rondelle. Dentro un tegame con un filo d'olio soffriggete le cipolle precedentemente affettate sottilmente.Aggiungete le zucchine fritte e un uovo. Mescolate il tutto, spegnete il fuoco e salate leggermente. Ora imburrate una teglia rettangolare e versate sul fondo uno strato di besciamella; sopra di esso adagiate uno strato di lasagne, poi uno strato di zucchine con cipolle e uovo e un altro strato di besciamella e Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini.
Ripetete l'operazione formando vari strati. In ultimo, ricoprite ancora le lasagne con abbondante besciamella. Infine, distribuite la restante Mozzarella Santa Lucia e alcuni fiocchi di Burro Santa Lucia.
Riponete la teglia nel forno già caldo e lasciate cucinare per 20-30 minuti alla temperatura di 180°.