Fagiolini al burro
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di fagiolini
- 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- 40 g di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Per preparare i fagiolini al burro, per prima cosa tagliate le estremità dei fagiolini e sciacquateli in abbondante acqua fredda, in modo da pulirli bene e togliere eventuali residui di terra. Riempite una pentola con acqua calda salata e, una volta raggiunta l'ebollizione, versatevi dentro i fagiolini puliti e lessateli per circa 20 minuti.
Nel frattempo, fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella e aggiungetevi 2 spicchi d'aglio tritati finemente.
Scolate i fagiolini lessi e versateli nella padella in modo da farli insaporire. Aggiungete il parmigiano grattugiato, regolate di sale e pepe e mescolate il tutto. A questo punto, siete pronti a trasferire i fagiolini al burro su un piatto da portata e a servirli ben caldi.
Ecco a voi un ottimo piatto di fagiolini al burro, ideale come contorno da gustare assieme a un piatto principale di vostra scelta.