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Crostatine di zucca e Bel Paese

Ricetta creata da Galbani
Crostatine di zucca e Bel Paese
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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4
70 minuti
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Ingredienti

  1. 200g di zucca fresca
  2. 200g di Bel Paese
  3. 30g di Burro Santa Lucia
  4. 1 scalogno tritato
  5. 20g di pinoli sgusciati
  6. 20g di parmigiano grattugiato
  7. 1 rotolo di pasta brisée
  8. 2 l di brodo vegetale
  9. 4 pirottini di alluminio da forno da 10 cm

Preparazione

Sbucciate e tagliate lo scalogno in rondelle, quindi mettetelo ad appassire in una padella con il Burro Santa Lucia. Intanto preparate la zucca sbucciandola ed eliminando tutti i suoi semi, quindi tagliatela in pezzi piccoli e mettetela in padella. Aggiungete due mestoli d’acqua o di brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per 20 minuti facendo attenzione che non si attacchi. Intanto preparate 4 pirottini di alluminio da forno con il diametro di 10 centimetri, imburrateli e stendetevi la pasta brisée. Sul fondo di ogni pirottino sistemate delle fette di Bel Paese in modo da coprirlo uniformemente, poi infornate a 180º per 10 minuti. Levate il coperchio alla zucca e fatela asciugare se necessario. Aggiungete poi il parmigiano ed i pinoli e mischiate, quindi levate le crostatine dal forno e riempitele di zucca. Infornate nuovamente a 180º per 15 minuti. Servite caldo.

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