Croque madame
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di pane in cassetta
- 4 uova
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 100 g di Galbanino l'Originale Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare i croque-madame, innanzitutto sciogliete 20 g di Burro Santa Lucia in padella e friggetevi le uova a occhio di bue, regolando di sale e pepe.
Imburrate 4 fette di pane in cassetta, farcitele con un paio di fette di prosciutto cotto Galbacotto e una manciata di Galbanino precedentemente tenuto in freezer per 20 minuti e poi grattugiato e richiudete con un'altra fetta di pane.
A questo punto, scaldate il burro rimanente in padella e fate dorare i toast su entrambi i lati per alcuni minuti, dopodiché trasferiteli nei piatti.
Infine, adagiate su ogni sandwich un uovo fritto. Ed ecco i croque-madame pronti per essere serviti e gustati, rigorosamente caldi.