Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Crocchette di Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1kg di patate gialle
  2. 2 uova
  3. 50 gr parmigiano
  4. 150 gr di Galbanino
  5. sale, pepe, noce moscata
  6. Per l’impanatura:
  7. 2 albumi
  8. farina
  9. pan grattato

Preparazione

Lavare le patate, lessarle, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate in un terrina. Aggiungere il parmigiano, le uova, sale, pepe e una grattuggiata di noce moscata e amalgamare il tutto formando un impasto bello sodo. Tagliare il Galbanino a dadini, formare con il composto delle palline e collocare al centro di ogni pallina un dadino di formaggio. Quindi passare le palline prima nella farina, poi nell’albume e infine nel pangrattato. Disporre le palline su una teglia ricoperta da carta forno e infornare x 30 minuti a 200°. Sfornare e servire ancora calde.

Ti potrebbe interessare anche